liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

11월26일 무료공개방송 마지막날 (오늘도 단 1틱의 손절없이) 15전15승 완승을 축하합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 3건 조회 951회 작성일 20-11-26 13:34

본문

11월26일 무료공개방송 마지막날 (오늘도 단 1틱의 손절없이) 15전15승 완승을 축하합니다

무료공개방송 이틀을 끝냅니다

우리나라 국민중
주식을 하든 국선을 하든 해선을 하든
모든 매매자분들이 익히고 습득해서 모두가 수익만을 매일 내기를 기원합니다
무방이 끝나고 이젠 우리가 서로 또 다시 아군과 적군으로 만나더라도 서로 이를 악물고 최선을 다합시다
무방기간중 그렇게 수백명이 왔으면서도 불구 하고
제가 진행하는 이틀동안 단1명도 딴지 알걸고 서로 합심하여 제가 방송함에 있어 서로 서로가 도움을 주셔서 다시 한번 고개 숙여
제가 감사의 말씀을 전합니다

방송을 듣다보면 진정성은 누구나 진짜인지 가짜인지 스스로 알게 됩니다

sticker

저는 언제나 초심을 잃지 않고 매매자분들 입장에서 최선을 다하렵니다
전 제가 한번 내 뺕는 약속은 필히 지킵니다

오늘 국선은?

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고 하세요

https://www.surenet.co.kr/analyst/1201/vod

장전 어제내용 보기도 필수 미리 전략을 준다
오늘은 349.90은 간다
미리 장전 그려드리고 시작
결과는 당연. 언제나 그렇듯

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

우리는 우리가 갈길을 묵묵히 가보렵니다 

댓글목록

전환선님의 댓글

전환선 작성일

오늘까지 무방 차분히 구간구간 기다렸다
전구간 퍼펙트 감사합니다 짝짝짝

하이리턴님의 댓글

하이리턴 작성일

아침장 1분 양운수평부근 347.85-65매수전략!
그리고 전환선꼬닥부근 347.25-10 매수전략!
굿~입니다. 감사합니다.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

반팔고님의 댓글

반팔고 작성일

무방2일차    시초가아래부근 매수전략 차분하게 기다렸다 지지저항  부근에서 매수매도 대응전략 퍼펙트 매매 ~감사합니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ